Il Campionato Triveneto 2019 si chiude con un grande successo dei
piloti NIVIUK e PHI

Si è concluso da qualche settimana il Campionato Triveneto 2019 ma ancora sono vive nell’aria le emozioni e le soddisfazioni dell’ultima giornata di gara, che ha decretato i vincitori di questa ultima entusiasmante stagione.

E come in passato i piloti che si sono affidati alla competenza di InfinityFly per la scelta della propria vela non sono rimasti delusi.
Le classifiche generali vedono infatti un tripudio delle vele Niviuk e Phi!

In classe Sport il gradino più alto è meritatamente conquistato da Giulio Michelin, ai comandi di Niviuk Artik 5, che regala grande soddisfazione anche a Claudio Mancino, che si aggiudica il 3° posto in classe Sport+.
In categoria FUN - classifica femminile, è Melanie Simonetti ad aggiudicarsi un grandioso 3° posto ai comandi di Niviuk Hook 5 P.

Quasi tutto al femminile è invece il successo per le vele PHI: è infatti Rachele Favarotto la vincitrice della categoria Fun, con il suo PHI Tenor
In classe Sport+ è Martina Centa a conquistare il podio femminile oltre che uno spettacolare 2° posto, soprattutto considerando che Martina è stata lontana per qualche tempo dal mondo delle competizioni e ha deciso di tornare alla grande, dimostrando un ottimo feeling con il suo PHI Maestro.

In vetta alla classe Sport+ un intramontabile Luigi Grandi, che sbaraglia la concorrenza anche lui ai comandi di PHI Maestro.

Complimenti ai vincitori e a tutti i piloti che hanno partecipato a questa stagione 2019 del Campionato Triveneto!